欢迎光临云南省跨境电子商务公共服务平台网站!


企业入驻流程



一、企业资质文件办理

根据不同的企业类型,入驻企业首先准备相应的证照和资质。具体可参照《企业资质要求》,相关办理事宜请直接咨询对应发证机关。

二、对外贸易经营者获得进出口经营资格的后续手续

对外贸易经营者应凭加盖对外贸易经营者备案登记专用章的《登记表》在30日内到海关、外汇、税务等部门办理开展对外贸易业务所需的有关手续。逾期未办理的,《登记表》自动失效。

三、电商企业平台注册

1.企业完成监管部门资质办理后,需自行下载《跨境贸易电子商务企业情况登记表》、《申报数据真实性承诺书》,按要求填写公司真实信息加盖公司骑缝章,与下列表中所需资料扫描并发送至公司邮箱进行公服平台注册。

2.资料中如有授权代表签字,需提供有法定代表人签字的授权委托书。

3.我公司将对入驻企业所提交资料进行审核,通过后给入驻企业分配正式帐号,如企业提交信息有误,需重新补交相关资料。(正常情况下均在5个工作日内以电话形式通知企业)

4.所有提交资料原件均邮寄至我公司进行备案,邮寄信息如下:

地址:

公司:

电话:0871-67360029


  • 客服热线:0871-67360029

  • 滇ICP备11000472号-7